Мокека

Мокека
Мокека - это бразильское рагу из морепродуктов.

Мокека, иногда в зависимости от диалекта произносимое как «мукека», — бразильское рыбное рагу, традиционно готовящееся из разных видов рыбы, помидоров, лука, чеснока и кинзы. Типичная мокека достаточно долго тушится на маленьком огне и обязательно в глиняном горшке. В такое рагу, чаще всего, кладут рыбу, в которой немного костей (в бразильском варианте это мелкие виды акулы, рыба-меч и так далее), ракообразных (в основном, креветки) и изредка мидии.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки