Бок чой, Bok choy

Бок чой, Bok choy
Китайская листовая капуста

Китайская листовая капуста, имеющая толстые мясистые белые стебли типа сельдерейных и темно-зеленые хрустящие листья. Используется в супах, салатах,закусках и главных блюдах. Богата витамином C, волокнами, фолиевой кислотой и бета-каротином.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки