Маринка

Маринка
Рыба, принадлежащая семейству карповых.

Она имеет жирное и сочное мясо. Особенность маринки заключается в том, что в ее внутренностях содержатся ядовитые вещества, поэтому перед употреблением ее необходимо тщательно освободить от икры, пленки и молок.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки