Банановый кетчуп

Банановый кетчуп
соус, применяемый в Филиппинской кухне

Это популярный соус из Юго-Восточной Азии, который часто подают к рыбе и мясу. Главный ингредиент – спелые бананы – перетирают до кашеобразного состояния и добавляют к ним множество различных специй. Готовый соус почти не сохраняет сладость банана – он очень острый, а внешне напоминает обыкновенный кетчуп.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки