Тюря

Тюря
Холодное суповое жидкое блюдо русской и белорусской кухни.

Тюря — традиционная пища, представляющая собой хлеб, накрошенный в молоко. Возможны также варианты, где молоко заменяет водка, подслащённая вода или квас. Тюря - самое распространённое и безыскусное старинное блюдо для поста. Это холодная еда из подсоленной воды с кусочками хлеба и репчатым луком.
Тюря - простое, быстро приготавливаемое, но полезное и, при правильном умелом соблюдении пропорций всех компонентов, вкусное блюдо.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки