Брынза

Брынза
Белый сыр без корочки, приготовленый из овечьего или коровьего молока. Разпространен в балканских странах.

Брынзу в Болгарии и в Греции добавляют в закуски, супы, тушеное мясо, изделия из теста. Брынза с белым хлебом и стручковым перцем обязательна на столе у нас. Можно готовить ее разными способоми: запекать в фольгу, в бумагу /Книжен кебап/, готовить блюда в горшочках.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки