Гарам масала

Гарам масала
Индийская пряность, которая используется для приготовления множества блюд, как вегетарианских, так и мясных.

Ее можно приготовить в домашних условиях - 4 ст.ложки семян киндзы, 2 ст.ложки зиры(ажгона), 2 ст.ложки черного перца горошком, 2 ч.ложки семян кардамона, 2 ч.ложки гвоздики, 2 палочки корицы длиной 0,5 см. Все поджарить на сковороде приблизительно 15 минут, остудить и перемолоть в кофемолке.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки