Брюква

Брюква
Близкая родственница репы – чуть покрупнее

и с более тёмной кожурой. Она почти безвкусна, поэтому никогда не была особенно популярна в высокой кулинарии и считалась едой простонародья. Маленькие, едва созревшие плоды гораздо нежнее крупных (у них толстая шершавая кожура и жесткая волокнистая середина). Прежде чем приготовить брюкву, с неё срезают довольно грубую кожицу. Её кладут в суп либо тушат с мясом и другими корнеплодами.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки