Припускание

Припускание
Вид предварительной тепловой обработки продуктов для сохранения всех витаминов

Это прогревание овощей в небольшом количестве жидкости или жира без добавления воды.
Во время припускания жидкость не должна покрывать продукт полностью, посуда должна быть накрыта крышкой.
Овощи, легко выделяющие влагу - кабачок, помидор, тыква и др., припускаются без воды.
Овощи, не выделяющие влагу - морковь, репа, требуют сочетания воды и жира.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки