Жарка

Жарка
Это наиболее распространенный вид тепловой обработки продуктов

Это наиболее распространенный вид тепловой обработки продуктов.
При этом процессе подготовленные овощи кладут в сковороду с растительным маслом, нагревают, солят, обжаривают до золотистой корочки.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки