Панирование, Панировка.

Панирование, Панировка.
Панирование - обвалка полуфабриката продуктов в сухарях, муке или белом хлебе.

В сухарях панируют сильно отбитые порционные куски мяса, изделия из котлетной массы. Панировка должна быть однородной без комков. Панируют полуфабрикаты непосредственно перед обжаркой, предварительно посыпав солью перцем и смачив разведенным в воде яйцом. При панировке в белом хлебе изделие предварительно обмакивают в растопленное сливочное масло. При такой панировке изделие имеет более светлую желтую корочку.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки