Барон baron

Барон baron
мясное блюдо

В Англии baron - огромный кусок исключительно говядины (50-100 фунтов, состоящий из двойного филея, запекаемый на огне. Подавался по особым случаям. Во Франции baron изготовляется из седла барашка вместе с ногами, также применяют и ягнятину, кролика.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки