Канапе

Канапе
Канапе - хлебный кусочек различной формы с гарниром.

Холодные канапе подают на фуршетах или обедах, с коктейлями или аперитивами. Горячие канапе служат стартовыми закусками или сопровождением к различным блюдам. Под мясо дичи канапе сначала обжаривают в масле, сверху кладут мясной гратэн или пюре из внутренностей птицы или же фуа-гра.

Комментарии

мясной гратэн = bef gratin = мясной канапе
С 1890 стали канапе выпекать специально.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки