Оссобукко

Оссобукко
Оссобукко - миланское блюдо, дословно – дырявая кость, состоит из кусочков тушеной телячьей ножки с костью.

Мясо тушат в белом вине с луком и помидорами. Чаще всего, оссобукко подают с рисом или пастой. Разновидность оссобукко, alla gremolata, представляет собой тушеную телячью ногу с добавлением тертого чеснока, мускатного ореха, апельсиновых и лимонных корок.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки