Бланширование

Бланширование
Это кратковременное ошпаривание продукта в течение 1-5 минут кипящей водой. Это прием, используемый для предотвращения потемнения очищенных овощей, для избавления от привкуса горечи некоторых видов овощей, для облегчения последующей чистки морепродуктов.

Это кратковременное ошпаривание продукта в течение 1-5 минут кипящей водой.
Это прием, используемый для предотвращения потемнения очищенных овощей, для избавления от привкуса горечи некоторых видов овощей, для облегчения последующей чистки морепродуктов.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки