Коптильня

Коптильня
Помещение или небольшое предприятие для копчения мяса, рыбы. (Толковый словарь Ожегова)

Коптильни бывают как переносные, так и стационарные.
для приготовления пищи требуется требуется положить на ее дно опилки или щепу лиственного дерева, поместить на решетку то, что Вы хотите закоптить, закрыть крышку коптильни, поместить ее на источник тепла и немного подождать.
Копчение рыбы занимает в среднем 20 минут, курицы – около 30 минут, ну а копченое мясо придется подождать чуть более часа (время копчения конечно зависит от веса закладываемого продукта).

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки