Вертел

Вертел
Приспособление для приготовления копченостей

Вертел - металлическое или деревянное приспособление для приготовления пищи (мяса, птицы, рыбы, овощей) как над кастором так и в духовке. На вертеле можно готовить как и целого поросенка, так и курицу!

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки