Рассольник с колбасой

Всего рецептов: 12
Сортировать по:   

Пицца с соусом "Итальяно"  

Категория: Выпечка Пицца

Пицца с соусом "Итальяно" и заправкой "Магги". Дорогие поварята, предлагаю вам попробовать пиццу с очень вкусным, пикантным соусом. И тесто, и соус - моя основа всех пицц, меняю только начинки. Раньше добавляла в соус и начинку соленый или маринованный огурчик, а теперь с заправкой для рассольника "Магги" это упростило приготовление в разы. Вкусное и приятное при разделке тесто. Соуса делаю больше, чтобы был в запасе. Его можно применять и с овощами, и с мясом, и с рыбой. Хранится в холодильнике до 5 дней, но расходуется дня за два. Надеюсь, вам тоже понравится. Присоединяйтесь!

Вода Дрожжи Сахар Масло оливковое Соль Мука пшеничная Сыр твердый Сыр сулугуни Колбаса Сосиска Фасоль стручковая Заправка Лук репчатый Помидор Чеснок Кетчуп Орегано Лист лавровый Перец черный Перец красный жгучий

Салат "Геймерский"  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Сытный салат для любителей вермишели быстрого приготовления. Впрочем, её можно заменить на любые макаронные изделия. Делается быстро, получается нежным и вкусным.

Вермишель Лук репчатый Приправа Майонез Яйцо куриное Зелень Перец черный

Мясное рагу по-аргентински  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Очень насыщенное мясное и сытное блюдо, по-аргентински жгучее! Для мужчин - полный восторг!

Свинина Сарделька Колбаски Колбаса Лук репчатый Фасоль консервированная Томаты в собственном соку Перец красный жгучий Зелень Заправка Масло кукурузное Соль Порошок чесночный

Солянка диетическая "Послепраздничная"  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Обычно после обильных застольев хочется чего-нибудь легкого, горячего и диетического) - у нас лично так всегда! Эта соляночка просто то, что доктор прописал - без пережарок на масле, по вкусу очень сбалансированная, я просто уверена, что она обязательно понравится! Пробуем?

Огурец маринованный Морковь Лук репчатый Филе куриное Филе Томатная паста Лимон Зелень Сметана Оливки зеленые Специи Соль Рассол Колбаса Грибы

Суп-солянка с цветной капустой  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Солянку в моем доме очень любят, но готовить все время одно и тоже - это не про меня. Вот и сегодня, слегка изменив рецепт, я на стол подала вкусное блюдо. А дополнить и украсить его вкус мне помогла заправка от MAGGI "Для Рассольника". Угощайтесь.

Колбаса Бекон Ребра свиные Заправка Капуста цветная Лук зеленый Маслины Соль Сахар Огурец маринованный Зелень Сметана Лимон Масло растительное

Салат "Оливье" с рассольной заправкой  

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Каждая хозяйка готовит салат Оливье по-своему. Предлагаю вам вариант этого любимого всеми салата с заправкой Магги. Она придает салату легкий вкус маринованного огурчика, от чего блюдо только выигрывает.

Картофель Морковь Горошек зеленый Огурец Колбаса Яйцо куриное Лук зеленый Укроп Майонез Заправка

Рассольник мясной  

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Решила приготовить рассольник из того что нашла в холодильнике))) Остатки колбаски, мяска копчененького. Получилось очень вкусно.

Грудка куриная Колбаса Бекон Огурец соленый Рис Томатная паста Соль Петрушка Укроп Орегано Картофель Вода Лист лавровый

Солянка  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Солянка, сваренная при помощи заправки от Maggi для рассольника. Солянка со свининой на косточке и с копчённой колбасой.

Заправка Свинина Лук репчатый Морковь Масло подсолнечное Оливки зеленые Колбаса Зелень Лист лавровый Лимон

Рулет из говядины с грибами  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Рулет из говядины - закуска, которая прекрасно заменяет нам колбасу. Сегодня, хочу предложить начинку из грибов, а пикантности добавляет заправка Maggi для рассольника. Ничего сложного, а получается очень вкусно. Если готовить рулет при низкой температуре он получается очень сочным.

Говядина Сельдерей черешковый Лук репчатый Шампиньоны Заправка Масло сливочное Масло растительное

Бутербродная творожная масса с эстрагоном  

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Бутербродные "намазки" всегда пользуются популярностью - и на праздничном столе, и в повседневности. Эта бутербродная масса не содержит сливочного масла - и тем не менее, получается нежной, пикантной. Исключительно уместен здесь эстрагон (тархун), мясная же составляющая может варьироваться.

Творог Сметана Заправка Колбаса Укроп Эстрагон
Рассольник с колбасой. Рассольник с колбасой – питательное, вкусное блюдо с чуть солоноватым привкусом. Готовится быстро за счет мясного компонента-полуфабриката в нем, которым является колбаса.

Суть приготовления рассольника с колбасными изделиями сводится приготовлению ингредиентов супа в обычной воде. Таким образом, очищают свежий картофель, нарезают его кубиками или брусочками, отваривают в воде. Обычно в рассольник одновременно с картофелем добавляют для отваривания рис или перловую крупу.

Пока готовится картофель и крупа, на сковороде с добавлением в нее растительного масла добавляют измельченные репчатый лук и морковь (морковь можно натереть на крупной терке), также тертый или нарезанный кубиками соленый огурец (можно использовать маринованные огурцы).

Когда овощи будут доведены до готовности при пассировании, их добавляют в суп. Также заправляют суп колбасой, нарезанной кубиками. Использовать для рассольника можно различные виды колбасных изделий, либо смеси из их видов. Но наиболее вкусна в рассольнике варено-копченая колбаса или просто копченая.

Рассольнику дают время покипеть в течение пяти минут, затем заправляют его рубленой зеленью, при желании измельченным чесноком, специями, выключают огонь и дают немного настояться.

Подавать рассольник с колбасой к столу следует со сметаной, пшеничным или ржаным хлебом. Можно подать к нему тосты, лепешки, сухарики.

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3500 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки