• 24 сентября 2015, 19:05
  • 2114

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями

Рецепт: Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями

Новый для меня рецепт жюльена. Готовится быстро. Получается вкусно. Предлагаю попробовать!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1577.1 ккал
белки
60.3 г
жиры
105.1 г
углеводы
98.1 г
Порции
ккал
262.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
17.5 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
151.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
10.1 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями»:

  • Вот наши продукты.

  • Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в масле до золотистого цвета.

  • Огурцы нарезаем тонкой соломкой.

  • Выкладываем огурцы к луку и жарим еще 1-2 мин.

  • Добавляем томатную пасту, тушим еще 1 минуту.

  • Добавляем воду, солим и перчим по вкусу, тушим 5-7 минут.

  • Добавляем порезанную мелкой соломкой ветчину.

  • Добавляем рисовые хлопья. Хорошенько все перемешиваем.

  • Раскладываем по порциям.

  • Сверху присыпаем мелко потертым сыром и ставим в разогретую до 180 град. духовку на 5-7 минут.

  • Жюльен готов. При подаче украшаем зеленью.


Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями
Рецепт: Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями

Новый для меня рецепт жюльена. Готовится быстро. Получается вкусно. Предлагаю попробовать!

Ингредиенты для «Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ой ! Что-то совсем необычный жульен , надо будет обязательно попробовать ! Заманчиво !
Надюша, на здоровье!
Ириша, очень интересный рецепт жульена! Фото очень красивые и аппетитные!
Благодарю, Танюша!
Супер!
Благодарю!
Благодарю!
Ирочка, очень аппетитно смотрится Удачи!
Благодарю, Виолочка!
Очень аппетитно выглядит
Благодарю!
Ооочень необычно,но так потрясающе выглядит,супер!
Жанночка, благодарю!
Прекрасный рецепт
Вероника, спасибо!
Вкусно! А кокотницы какие красивые!
Оксана, спасибо!
Вкусно
Оля, спасибо!
Вкусный интересный вариант!!
Благодарю!
Интересный и не традиционный вариант, честно говоря никогда не пробовала жюльена с томатом.
Танечка, спасибо! я тоже впервые попробовала этот рецепт.
Интересный Ирочка рецепт и дивная подача!
Танечка, благодарю!
жюльен без грибов и такой аппетитный!!
Благодарю!
вкусная подача, никак не куплю жульенницы, одна такая больше 200 руб.
Света, спасибо!у меня давно вот те широкие кокотницы (на пошаговых), еще за копейки))), а эти недавно прикупила.
как вкусно!
Спасибо большое!
Очень аппетитно
Ирочка, благодарю!
Иришка,вкусный и аппетитный рецепт
Олеся, спасибо, дорогая!
Отличный горячий перекус! Наверное чем-то по вкусу соляночку напоминает Здорово!
Ниночка, спасибо! Да, похоже слегка из-за огурцов
Оригинальный и наверняка вкусный жюльен!
Машенька, благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки