Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


30 октября | svetik5552   #    [+5]
Очень вкусная и ароматная грудинка . Спасибо.

15 февраля 2023 года | Grissom   #   
Скажите, пожалуйста, если готовить в мультиварке, то надо закрывать фольгой или хватит того, что мультиварка закрывается? Или можно в обычной духовке приготовить, при указанных вами градусах?

16 февраля 2023 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Если в мультиварке - достаточно ее крышки, фольга это для духовки (или подходящая для духовки крышка)

5 ноября 2018 года | inbar4   #    вопрос по рецепту
А в чем фишка именно узкой и высокой формы?
Увы, нет ничего подобного, а рецепт хочется попробовать..
В обычной форме для запекания не выйдет?

19 июля 2017 года | Татьяна Хрусталёва   #   
Чуть слюной не захлебнулась, рассматривая фото! Обязательно воспользуюсь рецептом! Спасибо Вам

11 апреля 2017 года | Хмурый0039   #   
Главное в этом рецепте минимум продуктов. Я постоянно готовлю дома и очень много беру из "поваренка". Мое мнение- соевый соус разбавить водой. Томить при температуре 180 гр. Спасибо за идею. Удачи!

17 июня 2016 года | artefact   #   
Автору огромный респект. И не только за это блюдо, которое сегодня готовлю уже в третий раз. Оказалась, что по Вашим рецептами уже готовила неоднократно, и Ваши комментарии к чужим рецептам читала. А ответы на некоторые комменты к Вашим рецептам - это вообще песня... К своему стыду, раньше не особенно обращала внимание на Авторов. Но Ваша аватарка такая запоминающаяся... Что касается рецепта. Немного упростила для себя - готовлю строго по рецепту, но в пакете для запекания, проколов сверху несколько дырок зубочисткой - ну нет у меня такой формы для пасхальных куличей.
Результат впечатляющий. Может кому-нибудь пригодится.

18 июня 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Благодарю за такой душевный отзыв!)

1 июня 2016 года | bilar54   #   
Татьяна,очень интересный рецепт! Хочу приготовить,только попробую в скороварке Штеба на Томлении.Только вот не определюсь со временем.Толи убавить,толи оставить как у Вас?

1 июня 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Смотря какая у вас там темпа)

1 июня 2016 года | tori20102010   #    вопрос по рецепту
скажите пожалуйста ,а можно и этот рецепт готовить в мультиварке "Панасоник" ? И на каком режиме и сколько времени если можно?

1 июня 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
режим с похожей темпой - томление, выпечка и т.д.

30 апреля 2016 года | Елена Куковкина   #   
По нескольким рецептам готовлю грудинку на бутерброды ) У Вас ещё один интересный вариант для меня , забираю в КК, огромное спасибо

28 апреля 2016 года | Vishnja   #   
Рецепт аппетитный, не устоять! И фото прекрасные! Танюша, поздравляю с победой в конкурсе!

28 апреля 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Благодарю!)

27 апреля 2016 года | veronika1910   #   
Танюша,поздравляю с победой!

27 апреля 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   

27 апреля 2016 года | НАНЯ 02   #   
Очень крас ивые аппетитные фото! Рецепт-шикарный! Просто и вкусно!! Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе

27 апреля 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Благодарю!)

26 апреля 2016 года | barska   #   
С победой!!!!!!!

27 апреля 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Благодарю!)

26 апреля 2016 года | lubashka55   #   
Татьяна! Поздравляю с победой в конкурсе!!!

27 апреля 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Благодарю!)

26 апреля 2016 года | FoodStation1   #   
Таня, восхитительное мясо. Фотографии шикарные. Поздравляю с победой!

26 апреля 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Спасибо!)

9 апреля 2016 года | chuff   #   
Розмарин был только сухой, зато красный перец - замороженный. Делал полтора часа, как в в рецепте - цвет не получился, как на фото
Но вкус!.... - за уши не оттянешь! Подозреваю, что холодным попробовать сегодня не удастся
Большущее спасибо за рецепт!

26 апреля 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   

6 апреля 2016 года | Люля-капризуля   #   
Не подскажете можно ли использовать не грудинку, а более постное мясо

6 апреля 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Можно

3 апреля 2016 года | мясная душа   #    [+4]
Очень вкусно! Очень.
Исключительно замечательно как в горячем, так и в холодном виде. Как основное блюдо, так и в виде закуски. А еще замечательно оспользовать в других блюдах: я сварила с грудинкой суп. Ох как замечательно получилось.
Спасибо за интересный базовый рецепт.

26 апреля 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   

2 апреля 2016 года | elena drag   #   
Татьяна, спасибо за рецепт!!! Получилось ВКУ-У-У-СНО-О-О!!!

1 апреля 2016 года | Dinni   #   
Класс!! Дико аппетитный рецепт!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты