Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат "Фантазия" | Остро-сладкие куриные крылья » |
Французский паштет яично-ореховый
Описание: Французский паштет "Оeuf de noisette". Ну а если простенько, паштет яично-ореховый. Вкус мягкий и легкий. Подходит с гренками и со свеженьким багетом. Этот пикантный вкус я думаю понравится многим. Прошу...
Ингредиенты для "Французский паштет яично-ореховый":
- Яйцо куриное — 4 шт
- Лук репчатый — 250 г
- Масло сливочное — 30 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Рецепт "Французский паштет яично-ореховый":
|
Яйца отварить вкрутую. |
|
Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета на оливковом и сливочном масле. |
|
Орехи хорошо просушить в духовке или в микроволновке. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Спасибо за рецепт!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: