Главная > Рецепты версия для печати
| « Оладьи с шоколадным соусом | Рулет из куриной печени » |
Блинные полоски с беконом
Описание: Эти блины не совсем обычной формы, но и это еще не все. Полоски обжаренного бекона внутри делают их еще и очень вкусными. Угощайтесь.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Блинные полоски с беконом":
Блины
- Молоко (граненый) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Бекон (сырокопченый полосками) — 300 г
Рецепт "Блинные полоски с беконом":
|
Смешать молоко, яйца, растительное масло, сахар и соль. Муку и дрожжи перемешать. Соединить обе части и замесить тесто. Закрыть и дать подняться тесту в теплом месте примерно 30 мин. |
|
Бекон обжарить немного на горячей сковороде. |
|
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Сразу подавать. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: