Главная > Рецепты версия для печати
| « Густой томатный суп с белой фасолью | Суп по-мексикански » |
Салат-коктейль "Креветка в дижонской пене"
Описание: Нежный, легкий салатик с креветкой, необычное сочетание пекинской капусты и зеленого лука, яблока и дижонской горчицы в нежной сметанной пене не оставит равнодушным любителей вкусного и необычного.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Салат-коктейль "Креветка в дижонской пене"":
- Капуста пекинская — 100 г
- Авокадо — 1 шт
- Яблоко (кислое) — 1 шт
- Креветки — 150 г
- Шнитт-лук — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
- Смесь перцев — 1 щепот.
- Приправа (смесь трав,базилик,средиземноморские) — 1 щепот.
Рецепт "Салат-коктейль "Креветка в дижонской пене"":
|
Яблоко очистить от кожицы, мелко порезать кубиками |
|
Капусту мелко нашинковать |
|
Авокадо очистить и мелко порезать кубиками |
|
Добавить креветки |
|
Мелко порезать зеленый лук |
|
Все смешать |
|
Приготовить заправку: 1 чайную ложку горчицы смешиваем со сметаной, добавляем специи, перемешиваем, можно посолить по вкусу. |
Выложить порционно в креманки, украсить и можно наслаждаться. Приятного аппетита!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: