Давно хотела попробовать приготовить "Наполеон" на сковороде. Это прилично экономит время, ну а по вкусу, практически идентичен тому, что мы готовим в духовке. Конечно же, придется повозиться, но, поверьте - это того стоит! Взамен потраченному времени, вы получите вкуснейший тортик, который покорит ваше сердце. Здесь довольно много рецептов приготовления данного торта, но и мой вариант имеет место быть, аналогов не нашла. Обратите внимание, что по данному рецепту получается довольно большой тортик, поэтому, если вы хотите сделать тортик небольшого размера, то уменьшите все ингредиенты в 2 раза.
Сегодня мы приготовим невероятно нежные, сытные и очень эффектные закусочные роллы из лаваша с двумя начинками, одна из них с сыром и тунцом. Эта закуска буквально 'выстреливает' на любом застолье! Она готовится за 15 минут, а выглядит так, будто вы провели на кухне полдня
Перец чили добавляет необходимую остроту сладкой кукурузе и креветкам. Лимонный сок и цедра уместны всегда. Блюдо получается сытным и ароматным, несмотря на то, что оно готовится быстро, всего за 25 минут.
Овощные толстые блинчики, приготовленные из моркови с добавлением паприки. Готовятся блины просто и быстро, а получаются вкусными и сытными, особенно в дни поста. Кстати, по желанию можно приготовить сладкий вариант блинчиков, добавив сахар по вкусу и корицу вместо паприки. Попробуйте!
Очень вкусное, воздушное шоколадное печенье с кокосовой ноткой, чем-то напоминающее французское печенье Савоярди, только в шоколадном варианте, разумеется. Вместо кокосовой стружки по желанию можно посыпать печенье рубленными орехами. Попробуйте!
Умопомрачительное блюдо для обеда или ужина. Нежнейшее куриное мясо с неповторимым вкусом на вкуснейшей подушке из риса и овощей. Изюминку этому блюду придают помидорки, дополняя его легкой приятной кислинкой. Сразу готовьте больше, сметается влет
А-ля брауни с бананом, какао и кэробом в духовке - полезный и вкуснейший шоколадный десерт для поклонников здорового питания! У этого торта-пирожного насыщенный шоколадный вкус, мягкая влажная текстура и бодрящий аромат.
Нежное сливочное мяско с легкой грибной ноткой и вкуснейшей подливой подойдет практически к любому гарниру и превратит ваш обед или ужин в неповторимое удовольствие.
Иногда самые эффектные закуски рождаются из самых простых ингредиентов. Мои сырные шарики Рафаэлло — как раз такие, они нежные, пикантные и такие красивые, что на праздничном столе они исчезают быстрее, чем появляются. Готовятся легко, выглядят шикарно, а вкус… ну прямо маленькая магия. Давайте приготовим эту красоту вместе!
Традиционно жареный хлеб с креветками подаётся на бранч ( это - что-то среднее между завтраком и ланчем). В данном случае изюминку ему придаёт кисло-сладкий соус с кочудяном, чесноком, медом и лаймом, заимствованный из корейской кухни. Конечно, это блюдо - симбиоз английской и корейской кулинарных культур. Выбирайте, что вам больше нравится.
Нежная, ароматная свинина с яблоками и грибами в сливочном соусе удивит ваших близких новым вкусом. Откройте для себя изысканный вкус домашней кухни с моим рецептом свинины с яблоками и грибами в сливочном соусе! Это блюдо идеально сочетает сочную свинину, свежие яблоки и ароматные грибы, все в насыщенном сливочном соусе, который придает ему особую нежность и богатство вкуса. Нежнейшее мясо свинины тушится на сковороде, сохраняя сочность и аромат каждого кусочка. Грибы добавляют глубины вкуса, делая блюдо особенно интересным. Яблоки придают свежесть и сладость, идеально дополняя мясной вкус. Сливочный соус мягко объединяет ингредиенты, создавая неповторимую гармонию вкусов.
Очень вкусный и нежный пирог-курник на дрожжевом сметанном тесте, который долго не черствеет. Рекомендую для всех фанатов мясо-картофельных пирогов и не только для них.
Благодаря незаурядным вкусовым качествам, этот соус из каволо неро получил название "Закуска монстра". Так итальянские шеф-повара празднуют сезон кавало неро (или тосканской капусты), а также начало нового сезона оливкового масла повышенной ректификации. Для быстрого, простого ужина этот соус можно просто подавать с пастой, тем не менее, в данном случае, он смешивается с белым ризото. Перед подачей не забудьте спрыснуть блюдо оливковым маслом.