Роти - это очень популярная уличная еда Тайланда. И немудрено, т. к. они действительно очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде. Хрустящая корочка блинчика-лепешки с яично-банановой начинкой, политая сгущенкой или шоколадом – ну просто безумство вкуса, особенно с утренним кофе. Кто не пробовал – очень советую, точно не пожалеете.
Яблочный, натуральный, вкусный и невероятно полезный продукт.
Каждый лучик летнего солнышка сконцентрирован в этой бутылке.
Мои знакомые гурманы оценили этот уксус по-достоинству.
Но это не просто рецепт. В описании я подробно останавливаюсь на каждом этапе, чтобы уберечь вас от ошибок и разочарований.
Вкуснейший и ароматнейший сливочный супчик с макаронами, овощами и обжаренной курочкой отныне навсегда может поселиться в вашей кулинарной книге. Очень вкусно, очень просто и очень душевно. Друзья, обязательно попробуйте этот кулинарный шедевр, который никого не оставит равнодушным.
Чесночный сырный соус - мой абсолютный фаворит для вечеров с небольшим количеством времени, но большим аппетитом к чему-то особенному. Это блюдо сочетает в себе нежные морепродукты с острым чесноком и бархатистым соусом из сливочного сыра.
Хорошо пропитанная медом утка готовится со смесью из свеклы, лука, чеснока и розмарина под оливковым маслом и уксусом. Блюдо прекрасно аккомпанирует с грушевым соусом из вина и апельсинов, создавая интересное вкусовое сочетание, которое непременно вам понравится.
Хрустящее итальянское пряное печенье в постном варианте из овсяных хлопьев с ароматными цукатами кумквата "Апельсин", черносливом, орехами, кокосовой стружкой и кунжутом, приготовленное практически без сахара. Получается пряное и необычное печенье к праздничному постному столу. Попробуйте!
Побалуйте себя вкусным завтраком и приготовьте эти быстрые кексики без муки и сахара, на их приготовление уходит всего несколько минут. Выпекать их можно в духовке или микроволновой печи или как я, в аэрогриле.
Сочнейшие и вкуснейшие котлетки с добавлением кабачка несомненно порадуют всех любителей тефтелек, котлеток и прочей похожей еды. Котлетки запекаются в духовке, что очень сильно экономит время и получаются просто божественными. Обязательно побалуйте ими своих самых близких людей.
Рецепт происходит из Гвианы с использованием речной рыбы гилбаки, которая обитает в Амазонке на севере Бразилии и отличается своей мясистой структурой и тонким деликатным вкусом. Будучи редкой и, соответственно, дорогой, в данном рецепте гилбака заменяется пикшей, которая напоминает ее мясистую структуру.
Сегодня предлагаю еще один из многочисленных рецептов приготовления очень вкусной грудинки для бутербродов или просто для закуски на праздничный и повседневный стол.