• 28 мая 2009, 19:57
  • 3027

Крюшон "Белое вино"

Рецепт: Крюшон "Белое вино"

Еще один напиток

Категория: Напитки Алкогольные напитки Коктейль

Ингредиенты для «Крюшон "Белое вино"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1033 ккал
белки
4.4 г
жиры
2.9 г
углеводы
71.3 г
100 г блюда
ккал
93.9 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Крюшон "Белое вино"»:

Апельсины очистить, разрезать на 4 части, убрать семечки,
разрезать поперек каждую четвертушку на тонкие ломтики,
залить спиртным, покрыть крышкой и поставить на 5 - 6 часов на холод.
Перед подачей перелить все в крюшонницу и добавить сахар по вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крюшон "Белое вино"
Рецепт: Крюшон "Белое вино"

Еще один напиток

Ингредиенты для «Крюшон "Белое вино"»:

Комментарии и отзывы

Очень хороший рецепт. Мне понравился.
Интересный крюшон!!!!+++
Интересный вариант крюшона! Утащила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки