• 29 марта 2008, 14:28
  • 5278

Апельсины в сиропе

Рецепт: Апельсины в сиропе

Рецепт взят из журнала "Школа гастронома".

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Апельсины в сиропе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
765 ккал
белки
5 г
жиры
1 г
углеводы
186.5 г
100 г блюда
ккал
85 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Апельсины в сиропе»:

С апельсинов овощечисткой срезать цедру и нарезать тонкой соломкой. Апельсины очистить от белых волокон и нарезать кружками толщиной 0, 5 см и выложить на тарелку.

В кастрюле вскипятим воду, положим туда сахар, нарезанную соломкой цедру, сок 1 лимона, а так же разрезанный пополам лимон.

Варим сироп минут 30 на очень маленьком огне, затем лимон вынимаем.

Заливаем уложенные апельсины горячим сиропом, остужаем и подаем к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсины в сиропе
Рецепт: Апельсины в сиропе

Рецепт взят из журнала "Школа гастронома".

Ингредиенты для «Апельсины в сиропе»:

Комментарии и отзывы

Ой,как здорово!!!И тортик можно украсить
ням!+++
отлично !
Вкуснятина!
Прекрасно!
Великолепный десерт и прост в приготовлении!
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки