• 1 июня 2010, 15:43
  • 19236

Штрудель с рыбой

Рецепт: Штрудель с рыбой

Самое главное это быстро и вкусно. Да и делать практически ничего не нужно. А получается очень вкусно. Можно пофантазировать и еще что-нибудь добавить.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Кухня: Датская

Ингредиенты для «Штрудель с рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3472.3 ккал
белки
204.3 г
жиры
187 г
углеводы
268.8 г
Порции
ккал
289.4 ккал
белки
17 г
жиры
15.6 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
187.7 ккал
белки
11 г
жиры
10.1 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Штрудель с рыбой»:

Покупаем тесто дрожжевое слоеное, размораживаем. В то время, пока тесто размораживается, делаем начинку. Берем филе телапии или любой другой рыбы, которую любите, режем на кусочки (кубики). Теперь лук репчатый чистим и режем полукольцами, или кубиками - непринципиально. Все, что порезали, на сковородку с подсолнечным маслом, ну и жарим до готовности. Посолить не забудьте. В конце, когда пожарится, нужно положить сырое яйцо и кусочек сливочного масла. Чтоб начинка посочнее была. Можно туда же свежей зелени добавить, или ваши любимые специи только не переусердствуйте.

Тем временем тесто у нас разморозилось (кто не знает сколько и как размораживать тесто, на упаковке есть инструкция). Берем тесто раскатываем его в круг. У кого тесто прямоугольное, разделить на две части, кончики слепить, и раскатать в круг, необязательно чтоб он был очень ровный. Теперь выкладываем начинку на тесто, по всему кругу, и заворачиваем все это дело в рулет, закручиваем кончики, чтоб ничего не вывалилось, и кладем его швом вниз (только не делайте рулет туго). Теперь берем сырой желток и смазываем сверху наш рулетик.

Ставим в духовку, у меня слабая духовка, так я на 220 -250 % ставлю, через минут 25 -30 вытаскиваем, смазываем кусочком сливочного масла. Все, можно кушать, получается как бабушкин пирог с рыбой, только быстрее и с тестом возиться не надо. Я рецепт дольше писала. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Штрудель с рыбой
Рецепт: Штрудель с рыбой

Самое главное это быстро и вкусно. Да и делать практически ничего не нужно. А получается очень вкусно. Можно пофантазировать и еще что-нибудь добавить.

Ингредиенты для «Штрудель с рыбой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Захотелось рыбки, вот ваш рецептик и опробую.
Утащила. Спасибо.
+++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аппетитно, но на рулет не похоже. Начинка вся расположена в середине. Но попробовать стоит.
класссссссс+++++++++++++
Хороший пирожок!
Класс!!!
спасибо за рецепт!
Здорово.
Красотища! Хочу кусочек!
Аппетитно)))++++++
Класс! Но почему нет пошаговых фото? Главная картинка просто супер, аж слюнки текут, а вот пошаговые не помешали бы...
А почему тесчто раскатывать именно в круг?
Вкусный рулет!!
Хороший, легкий рыбный рулетик.
Вкусно
Классный вариант!
вкусный пирожок, но не штрудель явно))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки