• 28 сентября 2012, 19:33
  • 4009

Яблочно-ежевичный чай

Рецепт: Яблочно-ежевичный чай

Вкусный чай с витаминами. Никогда не думала, что этот чай мне понравится. Попробуйте и Вы.

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Чай холодный

Ингредиенты для «Яблочно-ежевичный чай»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
172.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.3 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
44.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Яблочно-ежевичный чай»:

  • Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

  • Ягоды промыть, обсушить. В стаканы выложить яблоки и ягоды ежевики, засыпать сахаром, оставить на 25-30 мин.

  • Заварить чай

  • Залить яблоки с ежевикой горячем чаем и дать настояться. Подавать чай теплым. По желанию можно добавить в каждую кружку по 1-2 листочка мяты или мелиссы



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочно-ежевичный чай
Рецепт: Яблочно-ежевичный чай

Вкусный чай с витаминами. Никогда не думала, что этот чай мне понравится. Попробуйте и Вы.

Ингредиенты для «Яблочно-ежевичный чай»:

Фотографии «Яблочно-ежевичный чай» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный ароматный чай! Спасибо за рецепт!
Сколько же прекрасных напитков! Удачи!
Вкусно, очень люблю ежевику! Я бы с удовольствием угостилась и еще веточку мелисы добавила! Удачи!!!
Вкусный чай!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки