• 7 апреля 2013, 1:29
  • 44238

Шаурма с фаршем по домашнему

Рецепт: Шаурма с фаршем по домашнему

До сих пор вспоминая её вкус и запах, у меня текут слюнки! Очень надеюсь, что у вас будут такие же эмоции!

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Шаурма с фаршем по домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6235.3 ккал
белки
252.1 г
жиры
30.6 г
углеводы
1147.1 г
Порции
ккал
1558.8 ккал
белки
63 г
жиры
7.7 г
углеводы
286.8 г
100 г блюда
ккал
121.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Шаурма с фаршем по домашнему»:

  • Фарш обжариваем. Добавляем соль, белый перец и хмели-сунели по вкусу.

  • Лук нарезаем полукольцами, обдаём кипятком, сбрызгиваем уксусом и оставляем да пол часа.
    Сыр, помидору, капусту, огурец так же нарезаем полосками.

  • Листы лаваша смазать кетчупом и майонезом в равных пропорциях.

  • Все ингредиенты положить слоями в лаваш и свернуть.

  • Приятного Вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шаурма с фаршем по домашнему
Рецепт: Шаурма с фаршем по домашнему

До сих пор вспоминая её вкус и запах, у меня текут слюнки! Очень надеюсь, что у вас будут такие же эмоции!

Ингредиенты для «Шаурма с фаршем по домашнему»:

Комментарии и отзывы

Будет вкуснее и больше похоже на шаурму( дёнер), если лаваш смазать не кетчупом и майонезом, а соусом тцацики, очень вкусно.
Напишите, что это за соус такой "тцацики"? Грузинский?
Нет, это очень распостранёный Греческий соус, сделанный на основе йогурта плюс осень мелкой соломкой свежий огурец и приправа тцацики, у нас продаётся уже готовый, но можно купить эту приправу и сделать самому, обратите внимание, мне кажется сейчас в России чёрта лысого можно купить .
Ответ для tkachiha
На вкус и цвет... Сама не любитель тцацики
У нас дёнер готовят только с тцацики, и турки и греки, я с другим соусом не пробовала, поэтому и говорю.
В готовом виде не надо подогреть шаурму?
В готовом виде не надо подогреть шаурму?
Нужно. Так сыр расплавится и будет намного вкуснее.
Делала шаурму с куриным филе, с фаршем интересно попробовать...
Вкусно!!!
Как вариант быстрого питания, забираю,
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки