Главная > Рецепты версия для печати
| « Тыквенная каша | Капуста маринованная со свеклой » |
Крабовые кнели с гренками
Описание: Это простая и вкусная закуска украсит ваш стол и в будни, и в праздники! Попробуйте!
Время приготовления:
Количество порций: 2
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "А’море мио!"
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Конкурсные рецепты: Конкурс "А’море мио!"
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Крабовые кнели с гренками":
- Крабовые палочки ( «А’море» от компании «РОК-1») — 150 г
- Сыр сливочный (рикотта или на ваш выбор) — 150 г
- Фисташки — 1 ст. л.
- Батон — 100 г
- Мята (для украшения несколько веточек)
- Зелень (укроп и петрушка) — 1 ст. л.
- Гранат — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец белый (по вкусу)
Рецепт "Крабовые кнели с гренками":
|
Гренки подсушить на сковородке, в духовке или тостере. |
|
Зелень мелко нашинковать. |
|
Сыр комнатной температуры перемешать, добавить зелень. |
|
Крабовые палочки натереть на терке. |
|
Соединить их со сливочной массой. Перемешать. Двумя мокрыми ложками сформировать кнели - по три на порцию. В каждую воткнике по одному тосту из белого или черного хлеба. |
|
Фисташки почистить и измельчить в блендере. |
|
Подготовить зерна граната. Сверху кнели посыпать молотыми фисташками, паприкой, украсить листиками мяты и зернами граната. |
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
А Ваш рецепт выглядит просто замечательно!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: