• 31 марта 2014, 16:49
  • 3438

Рисовые козинаки с тропическими вялеными фруктами

Рецепт: Рисовые козинаки с тропическими вялеными фруктами

Отличный полезный десерт во время поста и не только. Рисовые хлопья замечательно сочетаются с вялеными манго, дыней и папайей.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Рисовые козинаки с тропическими вялеными фруктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6142.8 ккал
белки
58.1 г
жиры
349.1 г
углеводы
682.3 г
Порции
ккал
307.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
17.5 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
409.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
23.3 г
углеводы
45.5 г

Рецепт «Рисовые козинаки с тропическими вялеными фруктами»:

  • Ингредиенты

  • Вяленые фрукты мелко нарезать (у меня всё мягкое, если надо-предварительно замочите в гор. воде)

  • Орехи крупно измельчить в блендере (или порубить ножом)

  • В кастрюлю ( или как у меня, в чашу мультиварки) влить раст. масло, добавить мёд, коричневый сахар.
    Перемешать. Варить до растворения сахара (примерно 5 минут). Снять с плиты (или как у меня, мультиварку выключить)

  • В масло с мёдом и сахаром добавить рисовые хлопья.

  • Добавьте порезанные фрукты, и орехи.

  • Всё тщательно перемешать до однородности.
    Выложить на противень, застланный бумагой для выпечки.
    Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов

  • Готовые козинаки достать.
    Подождать 10 минут и, ещё тёплыми, произвольно нарезать и оставить полностью остывать. После этого можно выкладывать на тарелку










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые козинаки с тропическими вялеными фруктами
Рецепт: Рисовые козинаки с тропическими вялеными фруктами

Отличный полезный десерт во время поста и не только. Рисовые хлопья замечательно сочетаются с вялеными манго, дыней и папайей.

Ингредиенты для «Рисовые козинаки с тропическими вялеными фруктами»:

Комментарии и отзывы

Obaldenno! Kakaya fantazia! Ja jazik svoy s’ela!
Люблю я такие штучки!
Спасибо !
Очень вкусно!!!
Спаибочки !
Обалдеть, как аппетитненько
Тамара,спасибочки за отзыв !
Интересно! А мёд можно потом добавить? Не хочется его варить, витамины терять
В принципе,после варки можно добавить,но будет очень тяжело всё перемешать.Только вот ...после варки же идёт ещё и выпечка,та же тепловая обработка.
Тоже верно
Очень интересно!
Спасибочки !
Очень аппетитно, очень красиво, да ещё и полезно!
Красивые заманчивые фотографии.
Спасибо большое за отзыв !
хороший рецепт
Спасибо за отзыв !
Вкусно очень и красиво!
Спасибо за отзыв !
Вкусняшечка!!
Спасибо за отзыв !
вкусные штучки
Да,очень вкусные Спасибо за отзыв !
Очень аппетитные чем то на флорентины похожы
Спасибо за отзыв !
Красиво и вкусно!
Спасибочки !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки