Отличная закуска для тех, кто любит острую корейскую кухню. Предлагаю попробовать один из вариантов приготовления данной закуски, более душистой, на мой взгляд (на сайте есть и другие варианты данного блюда), которая пришлась по вкусу всей моей семье.
Заливное, значит я варил. Из индюшачьих шей. А когда присмотрелся, оказалось - холодец!
Не, ну, правда, какое там заливное? Хороший такой, качественный холодец! Но, коли в рецепте было прописано «заливное», то такое название и оставлю.
Рыба, запечённая в соусе из харисы, получается настолько лёгкой и воздушной, что добавление сальсы из грецких орехов и маслин придаёт ей немного веса. Грецкие орехи можно заменить на ваш любимый сорт орехов, например, фисташки. Блюдо готовится быстро, всего за 25 минут, что тоже является достаточным преимуществом.
В данном случае традиционный английский рыбный пирог подаётся в кожице печеного картофеля, где мякоть картофеля смешивается с рыбным пирогом, отдельно приготовленном на сковороде. Затем кожицы картофеля, наполненные картофельно- рыбной смесью под слоем сыра запекаются в духовке. Рецепт хорош для холодных дней, особенно когда приходится долгое время находиться на улице.
Любителям итальянской кухни курица в сливочном соусе по-тоскански непременно понравится. Мой рецепт курицы в сливочном соусе по-тоскански порадует вас своим насыщенным вкусом и простотой приготовления. Нежное куриное мясо пропитано мягким сливочным соусом с добавлением шпината и помидоров - это волшебное сочетание вкусов и ароматов. Вы можете взять вместо филе куриного бедра куриную грудку. Также, вместо лимонного сока не возбраняется добавить 0,5 стакана белого вина, когда будете добавлять сливки. Курочка и соус получаются настолько вкусными, что можно подать это блюдо и на праздничный стол.
Паста, запечённая с томатами, чечевицей и маслинами - это сытное, насыщенное блюдо из доступных ингредиентов, которые всегда есть в наличии в вашем кухонном шкафу. Маслины (или каперсы, по желанию) добавляют необходимую солёность, а хлебная крошка - хрустящесть. Готовится легко и быстро. Блюдо создаёт идеальный комфорт для холодных осенних вечеров. Пробуйте и делитесь впечатлениями.
Нет, ну правда, каждый же день приходится завтракать. Беречь свое драгоценное здоровье, оно, конечно, никому кроме Любимых жены и собаки не нужно, здоровье это, но все-же. Да что еще на пенсии делать то, как не соблюдать режим питания. И питаясь регулярно, не отказывая себе в чём-то приятном, одновременно стараться не отрастить пж чрезмерных габаритов.
Вот так этот завтрак и назову - «серия ппж»
Но, что удивительно, оказалось вкусно.
Яйца, сваренные в остром томатном соусе - это ещё одна версия классического блюда Тунисской кухни с использованием харисы и других ближневосточных специй.
Неожиданно я поняла, читая комментарии, что именно сейчас яблок у всех очень много. Салат из яблок и жареных орешков кешью с маринованным луком в это время года поражает своим освежающим ароматом и вкусом, и также это является одной из возможностей использовать яблоки в лучшем качестве, пока их сезон длится.