постная питательная кухня
- 29 ноября 2008, 15:01
- 4083
Фаршированные кабачки
Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:
- Зелень (Прованса - по вкусу)
- Репа
- Сухари панировочные / Панировка
- Желток яичный
- Кабачок
- Лук репчатый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Фаршированные кабачки»:
Сварить репу до полного размягчения, остудить и очистить.
Репу и мякоть кабачков пропустить через мясорубку, а затем обжарить на сковороде с маслом.
Лук нашинковать и обжарить с маслом отдельно от овощей, желтки яиц растереть.
Смешать в миске обжаренные репу, кабачки, лук, добавить растертые желтки, посолить, поперчить и снова перемешать.
Кабачки опустить в подсоленную кипящую воду и варить 8-10 мин. Затем вынуть их из кастрюли, остудить и начинить фаршем.
Сложить начинeнные кабачки в кастрюлю. Полить маслом, посыпать сухарями и запекать в духовке в течение часа.
Перед подачей посыпать зеленью, отдельно подать сметану.
Комментарии и отзывы
1 декабря 2008 года Svetliachok # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года Диана Вкусная #
29 ноября 2008 года Svetliachok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: