• 29 ноября 2008, 15:01
  • 4083

Фаршированные кабачки

Рецепт: Фаршированные кабачки

постная питательная кухня

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Фаршированные кабачки»:

Кабачки очистить от кожицы и разрезать пополам, удалить мякоть и семечки.
Сварить репу до полного размягчения, остудить и очистить.
Репу и мякоть кабачков пропустить через мясорубку, а затем обжарить на сковороде с маслом.
Лук нашинковать и обжарить с маслом отдельно от овощей, желтки яиц растереть.
Смешать в миске обжаренные репу, кабачки, лук, добавить растертые желтки, посолить, поперчить и снова перемешать.
Кабачки опустить в подсоленную кипящую воду и варить 8-10 мин. Затем вынуть их из кастрюли, остудить и начинить фаршем.
Сложить начинeнные кабачки в кастрюлю. Полить маслом, посыпать сухарями и запекать в духовке в течение часа.
Перед подачей посыпать зеленью, отдельно подать сметану.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

да
Спасибо это должно быть вкусно но в пост желтки не подойдут, можно будет обойтись без них?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки