Главная > Рецепты версия для печати
« Котлеты на пару | Варенье из райских яблок » |
Теплый овощной салат
Описание: Этот салат я попробовала в китайском ресторане, очень простой и незамысловатый, но в то же время вкусный. Иногда я просто ем его с хлебом. Готовится за 15 мин.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Теплый овощной салат":
- Помидор (средние) — 2 шт
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Перец болгарский (зеленый, красный) — 3-4 шт
- Лук зеленый (можно и другую зелень) — 0,5 пуч.
- Соль (по вкусу, щепотка)
- Соевый соус (по вкусу) — 2-3 ст. л.
- Сахар (не обязательно) — 0,5 ч. л.
- Масло растительное (любое для жарки) — 2-3 ст. л.
- Уксус (яблочный или винный, не обязательно) — 1 ч. л.
Рецепт "Теплый овощной салат":
Приготовить овощи: лук репчатый и зеленый, болгарский перец почистить, помыть. Помидоры помыть. |
Все крупно порезать. |
В сковороде разогреть раст. масло, положить лук (репчатый) и поджарить его минуты 1-2 до золотистого цвета на среднем огне. Затем добавить туда перец, перемешать и жарить также минуты 1-2. |
Наш салат готов! Можно подавать как горячим, так и холодным. Лук и перец должны немного похрустывать. |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: