• 6 мая 2011, 15:34
  • 26336

Паровые "Рафаэлки" с фруктовым соусом

Рецепт: Паровые Рафаэлки с фруктовым соусом

Очень вкусно и полезно!!!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из круп в пароварке

Ингредиенты для «Паровые "Рафаэлки" с фруктовым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1747.7 ккал
белки
76.6 г
жиры
26.3 г
углеводы
306.1 г
Порции
ккал
291.3 ккал
белки
12.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
51 г
100 г блюда
ккал
168 ккал
белки
7.4 г
жиры
2.5 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Паровые "Рафаэлки" с фруктовым соусом»:

  • Я рис на молоке готовила в пароварке, очень нежно и вкусно...
    Приступим: смешиваем творог, рис и яйца,

  • Добавляем ваниль и сахар и хорошенько вымешиваем,

  • Чернослив режем на небольшие кусочки,

  • Начинаем собирать наши "рафаэлки": столовой ложкой берем немного "теста", выкладываем чернослив и накрывам еще тестом,

  • Получаются вот такие шарики, включаем пароварку на 30 минут и...

  • Пока готовятся шарики, сделаем соус: банан, ряженку, варенье взбиваем в блендере, соус готов.

  • Очень вкусно с чаем как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паровые "Рафаэлки" с фруктовым соусом
Рецепт: Паровые "Рафаэлки" с фруктовым соусом

Очень вкусно и полезно!!!

Ингредиенты для «Паровые "Рафаэлки" с фруктовым соусом»:

Комментарии и отзывы

Маленький вопросик, а чуток муки добавить не стоит, не развалятся?
не развалятся,за счет яйца они целые
Рецепт очень понравился, хочу попробовать. Скажите, пожалуйста, какая пропорция воды и молока, когда готовишь в пароварке и сколько по времени.
я всегда на глаз готовлю и все в зависимости от вида риса,обычно 1 к 2,а если вы про пропорцию воды к молоку,можно полностью на молоке,даже вкуснее,ПРИЯТНОГО АППеТИТА!!!!!!!!
Сижу и ем их. Спасибо. Очень вкусно и полезно. Да и не долго.
я сама их очень полюбила,рада,что и вам они пришлись по вкусу!!!
обязательно будем пробовать!!!
замечательные рафаэлки, попробую приготовить
буду ждать ваших результатов!
Таких "рафаэлок" еще не видела, обязательно попробую!!!
возьмите на вооружение,мена очень выручили с десертиком=)
Недавно пыталась найти, куда применить остатки молочной каши. А тут как раз то, что надо.
замечательный рецепт !!!
Спасибо большое за рецепт. Приготовлю внуку, а то всегда ломаешь голову, что приготовить этим сладкоежкам.
кстати,я когда готовила рис на молоке,это такая вкуснятина,малшам я думаю тоже по вкусу будет,даже без сахара очень вкусно!!
забрала на пробу. Спасибо
Какой хороший рецепт! Буду пробовать! Спасибо!
и вам спасибо за добрые слова
Оль, замечательный рецепт !
спасибо,я рада что вам понравилось
отличный рецепт!
спасибо,мне очень приятно
Отличная идея, возьму на заметку!
можно эксперементировать с начинками
Очень вкусно! Только вот слово "горячими" пишется через букву "О"...
спасибо,да что то промахнулась
Чудо рафаэльки нежненькие такие.....
мы семьёй скушали моментально=)
здоровские рафы получились! я чернослив не оч люблю,можно на курагу или орешек заменить!!
я сама хотела курагу или изюм положить,но оказался дома только чернослив,он вкус не испортил
По описанию, должно быть очень вкусно.
я надеюсь вам тоже понравится
Оль ,я рецепт сохранила , но у меня вопрос: а если нет пароварки , просто отварить можно ?
здорово!!наверняка очень вкусно!!а еще хорошее применение для рисовой каши, которая осталась!!только исправьте ошибки - ряжЕнка, спасибо за рецепт!!
спасибо за исправление и добрые слова
Интересно. Надо попробовать.
мне тоже очень понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки