Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


13 декабря 2022 года | ebreslav   #    0   
Готовила в надежде, как написали выше, найти новый гарнир и отойти от макарон
И хотя каша вышла, как на фотографиях, пушистая и рассыпчатая, вкус не понравился. Наверное, пшено - все-таки не моя крупа. Придется вернуться к макаронам.

21 апреля 2022 года | natali kin2009   #    0   
Очень вкусная каша! готовила раньше пшенку с квашеной капустой, этот вариант не менее вкусен Также готовила в мультиварке

16 апреля 2022 года | veru93   #    +7    [+4]
Делала в мультике, быстро и легко!

16 апреля 2022 года | veru93   #    0   
Однозначно голосую ЗА!название полностью соответствует содержанию! особенно когда перемешиваешь в первый раз:неожиданно пушисто и сочно!Буду готовить и приучать домашних макароноедов к крупе

20 апреля 2021 года | svetik5552   #    +11    [+5]
Готовила в мультиварке, очень вкусно получилось Спасибо.

1 мая 2020 года | Иван Токарев   #    0   
Приготовил. И к хитрой этой каше - подливу мясную. Отлично получилось.
Сфотографировать не успел - слопали

31 января 2021 года | linka97   #    +1   
Вы готовили при такой высокой температуре, какая указана в рецепте?

24 января 2022 года | ТатьянаФ   #    0   
да, нормально, температуре 225 градусов не сильно высокая ) не сгорит, все хорошо получится

1 декабря 2018 года | zashub   #    +3   
Очень вкусная каша.Рецепт у меня из "Рецептов на бис" 2006г.Только там используется всего в два раза больше:2 стакана пшена,6 стаканов воды,2рубленые луковицы,2 натертые на мелкой тёрке картофелины,2 яйца,50гр.масла растительного,десертная ложка соли.Мне нравится и без сливочного масла.

21 ноября 2018 года | tatya56   #    0   
Готовила не духовке.на плите .всем понравилась.

22 февраля 2017 года | maffuly   #    +1   
Приготовила кашу с не большими изменениями: пшено 100гр., 0.5 луковицы, вода 1.5 стакана, температура 180 готовилась около часа( за это время пару раз перемешивала кашу) в результате очень даже съедобная кашка получилась.Спасибо за рецепт. Всем кулинарных успехов.

7 июля 2016 года | Ласковая кошечка   #    0    вопрос по рецепту
Не знаю, как готовили те, у каша получилась, но меня постигло разочарование.

Решила готовить строго по рецепту(в том числе и температурный режим).

Прошло 40 минут: яйцо свернулось, каша сырая, лук сырой, кастрюля подгорела

Может нужна температура поменьше?

Отзовитесь, те, кто готовил

23 ноября 2016 года | ytro zima   #    +5   
Используйте мультиварку, и будет счастье. Нет, в самом деле, кухонная техника исключает много ненужных проблем
Сложите все продукты, как указано в рецепте, включите режим "каша" или "крупа" (в разных моделях по разному) и в следующий раз подойдёте к прибору после окончания цикла.

Скажите, а вы кашу ставили в холодную духовку или уже сразу в горячую +250?

7 июля 2016 года | Ласковая кошечка   #    +2    вопрос по рецепту
Очень приглянулся Ваш рецепт. И много хороших отзывов от тех, кто его уже опробывал.

Никогда не дружила с пшеном...

А теперь хочу приготовить и я.

Но меня тоже смущает температурный режим, как можно томить при температуре 250 градусов?
Обычно томление предполагает низкую температуру градусов 90-95, чтобы блюдо не кипело, а именно-томилось, в течении очень длительного времени, несколько часов.

Буду благодарна за ответ

31 мая 2016 года | АидаХ1   #    0   
Никогда не пробовала варить пшенную кашу, это был мой первый опыт и сразу в "яблочко". Спасибо большое за рецепт, каша просто замечательная!!!

25 февраля 2016 года | sveta beznosyuk   #    0   
Очень вкусная получилась каша ,не подумала бы,что пшенная каша может быть такой вкусной

24 января 2016 года | nata67-67   #    +2   
добрый день! объясните-как можно томить при температуре 225градусов? она на сгорит?

25 ноября 2015 года | olga deinega   #    +1   
Очень-очень вкусная каша. Я не знаю, зачем в ней лук, яйцо и картофель - они совершенно не чувствуются, но каша получилась очень вкусной. Большое спасибо за рецепт.

15 ноября 2015 года | Первушина Елена   #    +1    [+4]
Вкусно и интересно. Спасибо. https://www.povarenok.ru/blog/show/46109/

12 ноября 2015 года | la dzi   #    0   
спасибо за рецепт! очень вкусная каша! за ужином подмели до крупинки.

6 октября 2015 года | tealoverr   #    +1    вопрос по рецепту
Можно поинтересоваться, почему обязательно такая процедура: очистить, помыть, обсушить. а именно зачем обсушивать?)

5 ноября 2015 года | anita-7888   #    +1   
Можно поинтересоваться, почему обязательно такая процедура: очистить, помыть, обсушить. а именно зачем обсушивать?)
ПРОМЫТЬ И ОБСУШИТЬ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УДАЛИТЬ ЛИШНИЙ КРАХМАЛ

20 августа 2015 года | Anuta Zhravlova   #    0   
Отличная каша получилась, вкусная! Спасибо за рецепт

2 августа 2015 года | Ivaschenco   #    +3    [+5]
Очень вкусная каша! Понравилась всей семье. Большое спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты