Мясной хлебец в окружении картофеля в сливках - это замечательное блюдо, которое не должно отсутствовать ни на одной домашней кухне. Рецепт немецкой кухни, называется Hackbraten, перевод слова словарём предлагает рулет, мой вольный перевод - хлебец.
Это сытное блюдо сочетает в себе нежные ароматы и сливочный соус, который превращает любой обеденный стол в праздник. Сочетание сочного фарша и вкусного картофеля, приготовленного в сливках, просто неотразимо и доставляет огромное вкусовое удовольствие. Блюдо не только сытное, но и простое в приготовлении и поэтому идеально подходит для быстрого ужина в течение недели или большого семейного ужина в воскресенье.
Румяная, аппетитная картофельная запеканка с фаршем Аши Парментье (Hachis Parmentier) получается с тонкой хрустящей корочкой сверху и нежной кремовой текстурой внутри. Название этой картофельной запеканки дословно переводится как "Фарш Парментье". В свое время господин Парментье прославился тем, что популяризировал употребление картофеля на территории Франции. Отсюда и название. Для этого рецепта нужен крахмалистый сорт картофеля. Фарш можно взять любой. У меня смесь говядины и свинины. Приготовьте картофельную запеканку с фаршем Ashi Parmentier, насладитесь гармонией вкусов и удивите своих близких новым кулинарным шедевром.
Изюминка блюда - приготовление в пергаменте или фольге. Рыба получилась сочная, ароматная с отличным сливочным вкусом. А еще и полезная. Подаем рыбу с любимым гарниром. У меня овощи.
Рулетики из фарша с начинкой из вяленых помидоров и моцареллой, запечённые в соусе - сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол. Попробуйте обязательно!
Очень вкусные и нежные шарики из индейки с тыквой, запечённые в сливочно-сырном соусе. К шарикам подойдет любой гарнир или салат для подачи. Попробуйте!
Эти сырные фрикадельки - абсолютное удовольствие. Идеально подходят в качестве основного блюда с хрустящим салатом, лапшой, рисом или в качестве изюминки вечеринки на вашем шведском столе - они отлично подходят для приготовления и очень вкусные даже холодные.
Такую закуску вы обязательно встретите на просторах Португалии. Кальмар получается нежным и сочным, а панировочные сухари хрустяящими. Идеально для романтичного ужина с белым сухим вином.
Сочные и румяные домашние котлеты – это любимое блюдо многих. Комбинированный способ приготовления с добавлением картофеля, позволяет приготовить котлеты очень вкусными! Для аромата добавьте в котлеты специи или пряную зелень.
Сочные, нежные, мясные, ароматные... Подойдут и к бургерам, и просто поесть вприкуску с овощами. Делаются быстро с готовым фаршем из индейки ТМ Индилайт. Приготовить их можно на мангале на решётке и на сковороде-гриль. Результат отличный.
Кефтедес - блюдо греческой кухни, напоминающее оладьи. В. зависимости от региона начинка бывает разной, начиная от вяленых помидоров, кончая бобами и различными видами мяса. Например, на Кипре кефтедес - преимущественно мясной. Одно неизменно - в основе их лежит Кипрский сыр Халуми. Кефтедес хорошо хранится в холодильнике. Их можно использовать в качестве быстрого завтрака, можно брать с собой на природу.