Индюшкины желудки. Булгур. Каша «по пловски»
Выглядит вот так. Неожиданно получилось очень вкусно. Почему «неожиданно»? Это для меня. Потому что опыт приготовления чего-то из булгура, честно говоря, первый. Как по мне - опыт удался.
Люблю варить супчики на потрошках. Обычно это куриные, но сегодня у меня желудочки индейки. Первый раз увидела в продаже, обычно у нас лишь голени от индейки в продаже. Даже складывается впечатление, что индейки – как сороконожки!))) Супчик вышел очень ароматный и нежный.
Вся страна 31 декабря готовит салат "Оливье". В каждой семье свой рецепт, свои традиции. В цикле фильмов "Ёлки" об этом также зачастую упоминается, как о нашей русской, точнее даже советской и постсоветской традиции. Вся страна спорит какой "Оливье" правильный - с колбасой или с мясом, а может с курицей... А у меня сегодня "Оливье" с желудками индейки!
Спринг-роллы известная уличная еда в ряде азиатских стран и на Ближнем Востоке. Это блинчики из рисовой бумаги, фаршированные овощами, зеленью и мясными продуктами. Это очень аппетитно, вкусно и полезно!