На востоке кофе всегда подают гостям в первую очередь, а после - обед или ужин. Обычно гости приходят всегда раньше времени, чтобы побеседовать за чашечкой кофе. К кофе также подают свежий инжир, сухофрукты, орехи, разнообразные мелкие сладости. Я пила этот кофе вприкуску с рахат-лукум.
Этот рецепт для любителей пряного, ароматного кофе.
Источник рецепта: Леночка (elena_fialka), жж.
Рецепт написан полностью со слов автора. И не спорьте, варить из растворимого или молотого, варите из того кофе, который предпочитаете больше.
Изумительный кофе! Хочу посвятить этот рецепт моей дорогулечке, самой чуткой и мудрой черепашке на свете - Наташеньке (Поваренку Kuss)! Спасибо тебе за мудрость и науку!