Очень похоже по вкусу на ЛЕЧО! Конечно, это не лечо в полном смысле этого слова, но по вкусу очень даже напоминает тот советский лечо, что выпускала венгерская фирма «Глобус». А если не сравнивать, то это просто обалденно вкусная штукенция. Могу с уверенностью сказать ВКУСНО, да еще как. С любым гарниром, рисом, макаронами, гречкой и т. д. Патиссоны заменяемы кабачками. Угощайтесь, это и, правда, необыкновенно вкусно!!! Выход 4 литровые банки и маленький хвостик.
Этим рецептом со мной поделилась наш Поварёнок, и просто замечательный человечек, Мариночка (ved-marina), за что ей огромная благодарность! Это её семейный рецепт. С позволения автора, и я решила поделиться со всеми, этим домашним рецептом, с душевным, уютным названием. Делала впервые! Люблю новые вкусы и эксперименты! Присоединяйтесь! Готовим и пробуем вместе!!!
P.S. Расскажу, как делала я, а в конце публикации напишу рецепт таким, каким дала мне его Марина!
Этот салатик из помидорок, болгарского перца и патиссонов не оставит равнодушным никого! Придумала его спонтанно, имея огромное количество далеко не молодых патиссонов и критический запас времени в связи с рождением доченьки!