• 7 августа 2008, 16:36
  • 11033

Завтрак холостяка

Рецепт: Завтрак холостяка

Когда-то в детстве мне такую яичницу-бутерброд готовила бабушка.. а потом я сам очень полюбил готовить эти бутерброды за простоту и вкус

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Завтрак холостяка»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5432.7 ккал
белки
407 г
жиры
85 г
углеводы
742.3 г
100 г блюда
ккал
180.5 ккал
белки
13.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Завтрак холостяка»:

  • в хлебе аккуратно вырезаем часть мякиша

  • и отправляем обжариваться на сковродку

  • когда гренка с одной стороны зарумянится - переворачиваем хлеб и выливаем внутрь яйцо, что бы желток попал в центр.

  • солим, посыпаем зеленым луком и накрываем несколькими тонкими пластинками сыра.
    Закрываем сковородку крышкой и ждем пару минут до готовности.

  • Вот собственно и все. Быстро и вкусно :)

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Завтрак холостяка
Рецепт: Завтрак холостяка

Когда-то в детстве мне такую яичницу-бутерброд готовила бабушка.. а потом я сам очень полюбил готовить эти бутерброды за простоту и вкус

Ингредиенты для «Завтрак холостяка»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Завтрак холостяка» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Хоть и не холостяк, но, обожаю такие завтраки. Вкусно
Очень вкусно,рпсплавленный сыр всегда очень здорово спасибо за рецепт!
Да и на ночь перекус хороший! Забрала и обязательно сделаю!!!!
спс)))
а я вот не знала посмотрела на фотик и не поняла а там оказывается хлеб надо вырезать. Ах вот в чем дело!
+
мАладец! :lol: +
Хорошие бутики +
И я такие тоже делаю,но немного иначе! +
Все мы любим такие бутики+
Очень вкусно, нам мама в детстве такое тоже готовила- супер
спасибо
Есть уже такие здесь. Но всё равно +!
там сыра не было и фото пошагового
вкуснота ленивая!++
ну вот не надо.. а дырочки нарезать? :lol: :lol:
бутеры что надо!! я еще ломтик помидора добавляю, можно и ветчины тонкий ломтик, еще сытней выходит. Перцем посыпать. на завтрак отлично. +
"я его слепила из того что было" (с)
Я бы сказал, что это поздний завтрак и не обязательно холостяка в выходной день, когда лень что-то делать... можно быстро приготовить... найкраще смакує з пивом +++
я знал что именно ТЫ меня поймешь мой старый друг-алкаголег
а то...
Ответ для Savaga
Тоже частенько делаю на завтрак похожее. Нравится! +!
спасибо
Действительно ОЧЕНЬ вкусные бутеры получаются!
ага как раз вот только что позавтракал
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки