• 14 января 2015, 14:04
  • 14421

Виноград жареный

Рецепт: Виноград жареный

Очень просто, необыкновенно ароматно и неожиданно пикантно-вкусно! К птице - роскошный гарнир! С удовольствием предлагаю экспресс-рецепт.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Виноград жареный»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
816.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
41.9 г
углеводы
111.3 г
Порции
ккал
204.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
10.5 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
177.5 ккал
белки
0.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Виноград жареный»:

  • Вот и всё что нам нужно! И будет очень вкусно

  • Ягоды винограда обобрать с грозди.
    Мёд взбить с соевым соусом, добавить к ягодам и
    дать постоять минут 15

  • На раскалённую с маслом сковороду выкладываем виноград и на
    большом огне обжариваем минут 5, постоянно и аккуратно помешивая.
    ВСЁ!

  • Идеально с жареной курочкой! у нас были запечёные крылья и с жареным виноградом ушли на ура!
    Надеюсь и Вам понравится! Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5953


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Виноград жареный
Рецепт: Виноград жареный

Очень просто, необыкновенно ароматно и неожиданно пикантно-вкусно! К птице - роскошный гарнир! С удовольствием предлагаю экспресс-рецепт.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Виноград жареный»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Виноград жареный» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Конечно, это интересно и необычно. Но для меня показалось излишне сладко, хотя я не чураюсь таких сочетаний с мясом. Использовала обычный виноград, косточки очень портили впечатление, в следующий раз буду брать исключительно киш-миш, но его сладость еще больше... Впрочем, в процессе приготовления я уже и так внесла пару штрихов под себя - выжала в сковороду половину лайма и еще чуть подсолила. Неожиданно оказалось, что остывший и настоявшийся виноград стал вкуснее, думаю, что буду делать его слегка загодя и перед подачей быстро разогрею. Уже наметила на ближайший девичник
Забрала,обязательно попробую!
Надеюсь понравиться !
Ладочка,нам очень понравился виноград!Сочный и ароматный!Пикантность соевого соуса и сладость меда интересно оттеняют яркий вкус винограда,совсем не забивая его,а масло смягчает его.Спасибо тебе огромное,Ладочка,за рецепт!
очень рада.Ирочка!На здоровье!
Ты так вкусно описала(не говоря о фото...аппетитно до безобразия! ) что наверное нужно и мне ещё разок сварганить)))
Огромное спасибо тебе,Ладочка,за такие приятные слова одобрения!
Ты знаешь я тоже иногда повторяю приготовление блюд по своим рецептам после отчетов девочек!
та да))вижу))-после ваших отчётов и самой охота снова укусить!)))
Вкусный виноград, НО как гарнир к мясу не понравился. Виноград сам по себе сладкий, а еще и обжаренный с медом оказался приторным. Мне не хватило пикантности, и соевый соус положение не спас. Дети слопали как десерт. Спасибо за рецепт и новый опыт!
Да,вкус сладковатый..но мы уплетаем с удовольствием.
Я с мясом не пробовала-мы всегда с курицей или индейкой едим...а к мясу лучше нотку клюквы....
Ой...а какое у Вас мясо аппетитнейшее!!....всё!рыбы сегодня не будет!!!!! ХОЧУ МЯСА!!!
, ой мы тоже мясоеды, а отбивные из вырезка БЫЛИ вкусные
Дети с удовольствием лакомились виноградом, а я его хотела в выпечку пристроить , уже нету, попросили на завтра еще приготовить
да они на вид_ОФИГЕННЫЕ!! Мариновала?
вон-у меня уже шмат мяса таки размораживается.. уважаю я мяско!
Не мариновала, просто отбила. Классический вариант: соль, перец, чтобы не забивать вкус и аромат мяса
Наконец-то починили компьютер и на большом экране теперь могу нормально работать. Слушай, необычный рецепт. Скинула себе в КК, теперь дело за малым - настроить мужа на такое новшество.
да этих мужей пока настроишь.....
Не переживай, решим проблему
ну жду отчёт
Ответ для lada l09
Мне повезло , мужу все равно что есть , не прихотлив , а я для себя и сына (пусть ему и года нет)))) учусь, готовлю как рэстораааане)))))) у вас так выглядит оьалденно!!! Не знаю как я сюда попала , что то капусту думала куда пристроить , думала виноград на банальный компот пущу, ибо не вкусный , теперь завтра будет птица!!!!
Утащила.
тащи! буду рада,если понравится
Лада, супер гарнирчик получился.
что-делала?!А фото??Люди вон волнуются-что это я тут намутила!Успокоила бы народ!
Вот мне тоже очень любопытно, хотя представляю немного вкус.
пробуй-вкусно))расскажешь)) Ой...у тебя стока заданий образовалось...
Ой, и не говори, с чего бы начать, сегодня делала запеканку из картошки с грибами, еще осталось полбрикета грибов отваренных и замороженных, надо с ним покончить, завтра в горшочках сделать, а потом можно и пробовать , экспериментировать ...
ой..нямка!Обожаю грибы
Я в этом году немеренно и насушила и заморозила отваренные, и насолила, вообщем вся в грибах
ааа!!а у нас в этом году неурожайный год -а я ТАК рассчитывала!)))Зато в прошлом году-унямкались!
Ладик, а где хоть ты живешь-то?
в Киеве-у нас вокруг леса хорошие..но год на год не приходится
Понятно, год на год и у нас в Калужских лесах не приходится. Раньше, лет 20 назад грибов в 10-и раз было больше, белые за одну ходку в лес сотнями считали, а теперь в лучшем случае десятками , а прошлый год был завальный грибами: белые подосиновики, подберезовики, маслята, летние опята, а потом осенние. Осенние мы даже не стали собирать, мол и благородных полно.
это у нас прошлая осень такая была...
Не плач, мой золотой, жди лета и будет тебе счастье грибное (и чтоб война закончилась наконец)
твои слова-да Богу в уши,моя хорошая
Да будет так
Спасибо за идею, очень любопытно! Забираю!
Лада, а киш-миш - это без косточек? Очень интересный рецепт!
да,это не крупные желто-салатовые плоды без косточек,полупрозрачные в стадии спелости,с плотной кожицей и сладким вкусом.жарится хорошо .за другие сорта не знаю.делала 4 раза-все с киш-мишем
Замечательный рецепт!
Наточка,реально вкусный.муж очень уважает..
она на лошади летает,
Стихами слух нам услаждает,
Реанимирует и кексы выпекает,
и лихо жарит виноград!
Я ишо не то могу!!
Я как свистну на лугу!
Листья с дуба облетают
Ежки в ступах замирают..
Куда ото меня несёт...мама....
Да куды ж мне в ступе замереть,коли ты метлу мою упрятала???
ты мне это...НЕ стучи!
Не пугай и не шуми...
У меня-того-Склероз!!!
Про метлу-чисто мороз!
вот не помню-что б брала...
ты уверена,что я?!
Ну чаво поделать,коли я Яга-одуванчик!!!Запамятовала Пойду баю-бай без метлы,(щедрая слеза покатилася по увядшей щеке)
ой ты,Гой-Яси,пойду спатеньки ,
Расстелю в болоте я кроватеньку,
приползет ко мне мой Кощеюшка
Позабавимся,чай не дедушка
напишу ка в дневничёк я стишок)))
уж понравится тебе,уж проймёт
Интересный рецепт. люблю все необычное и виноградное
Жаль вот только хороший виноград ждать теперь до лета
Рецепт беру в копилку, пусть ждет своего часа
на здоровье!сейчас есть киш-миш: он хорошо подходит к "жарке"..другие сорта я не пробовала-не знаю как поведут себя на сковородке!
Мы киш-мишем баловались осенью. Думаю, даже если я его сейчас и разыщу, стоить он будет столько, что есть не захочется
Поэтому угощаемся маринованным виноградом и мечтаем о лете
ой..вы с Красноярска..ну да...не нажаришь сейчас винограда!
и не только винограда
Отличный рецепт! Наверное, и к свинине подойдет!
Ну...в принцыпе думаю что да))с белым хреном..
Очень оригинально, даже для меня Может в сезон киш-миша сделаю, но мои мужчины точно не будут, а за горох его не выдаш
тогда-для себя любимой
Вот они,амазонки-то,какие!Ужо виноград зажарили.Живьем.Что-то неотразимо-соблазнительное,вот только винограда раздобуду ,не,кыш мышей у нас нет,чай не на югах живем,а у викингов.
а ну да...О!!!!-я ЗНАю ОТО ХдЕ ты!!\

И забреду ...там...- в лес дремучий,
А там избушка петушком,
И черепа с мослами в куче,
И ступа ведьмы под седлом.
...Иду-бреду сама собой...Ты куды мою метлу задевала???
Ох,ну вот глаз да глаз за тобой,не расслабиться,ни призадуматься о моей тяжелой ежьей доле
На полянку с надеждой заглянет,
С верой в чудо зайдет в туалет:
Ненаглядного нет на поляне
И в сортире любимого нет.

Счас обрыдаюсь
ненаглядный Кащеем зовется,
он иголку содержит в яйце,
Его стон у нас песней зовется,
Распласталася я на крыльце
Ну чего ради рифмы не сделаешь?
тока радикулита мать не хватает!
Эк тебя ото рифмА забирает!
Ну ка отползи с крыльца..хоть бы в сени..
Может будет там теплей..сеннеЙ)))
Ответ для kitri
Уф,надо таперича и поработать,а то нахихикаюсь тута с тобой,итак уж все органы и члены сотрясаются,еще отвалится кусок какой от меня,придется тебе обратно Яво пришпандорить!
так у нас нехватки нету у "моменте"
для гостей!
Если что ото скрипит-как намажет-всё срастит!
Ты во мне не сомневайся-залечу до "АЖ БЛЕСТИТ!"
Ответ для kitri
ой..чё-то отвлеклась...счас ото-обхвалю!!!!!!!!

Не бабушка, а сущий ангелок,
Не курит, только жарит мухоморы.
Бывало сядет в "красный уголок",
Где бюст кощея, вечно жив который,
вот это восторг-вот это я понимаю!
Оригинально! И необычно!
О, сколько нам открытий чудных... Ну, мать, ты даешь!
И в пашню истин неподсудных
Поэты вновь вонзают плуг. ......

Дробившись истин урожая,
Поэт-ученый страшно рад!
И реаниматолог, напевая,
Нам с медом жарит виноград!
а там смотри-
сосед с берёзу уж накосил петрушки пук...
Поэт-учёный горд и важен-
всех распихал куда-нибудь))
Остапа понесло!
От всех я не отстала
И сыну на ночь, перед сном, я Пушкина читала.
Неожиданно! Я заинтригована. Надо бы попробовать
пробуйте!На здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки