• 7 июня 2015, 21:00
  • 3706

Панировка "Пряная"

Рецепт: Панировка Пряная

Делала куриные крылышки в оригинальной панировке.

Категория: Маринад, панировка Панировка к птице

Ингредиенты для «Панировка "Пряная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Панировка "Пряная"»:

1. Замариновать крылья любым способом
2. В отдельную тарелку насыпать отруби

3. К ним добавить помидоры вяленые, перец красный болгарский

4. Насыпать тмин, все перемешать

5. Обвалять крылья

6. Обжарить. Сначала с двух сторон, чтобы схватилась панировка, затем добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой.

7. Получаются пикантные, ароматные крылья



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Приготовила сегодня крылышки с рецептом вашей панировки, очень ароматные получились.Муж сказал что это самые вкусные крылышки которые он ел.Забираю в кулинарную книгу, думаю еще не раз пригодиться.Спасибо автору.
Они уже готовые. Продаются там, где все насыпные специи для плова и прочего. Перец красный болгарский тоже там брала.
Безусловно, хорошая панировка. Только я не поняла, как поступить с помидорами. Ведь они довольно крупные и влажные. Наверное, их измельчать надо?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2100 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки