• 6 сентября 2008, 21:01
  • 15769

Классический апельсиновый пунш

Рецепт: Классический апельсиновый пунш

Совсем скоро наступят холода, и пунш и глинтвейн - самые теплые и вкусные алкогольные напитки.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Коктейль

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Классический апельсиновый пунш»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1586.4 ккал
белки
5 г
жиры
1 г
углеводы
116.6 г
Порции
ккал
396.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
29.2 г
100 г блюда
ккал
140.4 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
10.3 г


Рецепт «Классический апельсиновый пунш»:

Заварить чай,
из лимона и апельсина выдавить сок,
в кастрюлю влить чай и сок, подогреть, растворить сахар и довести до кипения, выключить и влить ром.
Можно пить и горячим и холодным

Очень вкусно, хотя пьянит быстро!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Классический апельсиновый пунш
Рецепт: Классический апельсиновый пунш

Совсем скоро наступят холода, и пунш и глинтвейн - самые теплые и вкусные алкогольные напитки.

Ингредиенты для «Классический апельсиновый пунш»:

Комментарии и отзывы

А сколько чая?
У рецепта слетели ингредиенты, напишите как правильно, я исправлю
Замечательный рецептик!
спасибо-)))
ВКУСНО!!!!!+++++++++++
При такой мерзкой погоде,-это самое то!!+++
:lol:
прикольненько
Спасибо
Ни разу не пробовала! И попробовать пока не удастся. Но обязательно возьму на заметку. Может, любимому сварю...
Отличное средство от простуды
Вкусно Подождем холодов для применения
очень, правда я бы наверное еще попробовала гвоздики или корицы добавить
ну кому как... у нас уже утром +7-10...
пунш - это здорово, но еще чуть рановато))))+++
лучше быть заранее готовым
:lol: :lol: :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5975 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки