Главная > Рецепты версия для печати
| « Оладьи дрожжевые "Банановые" | Салат "Для любимого" с креветками и моцареллой » |
Куриная грудка в кефирном креме с чесноком
Описание: Здравствуйте. сегодня я покажу Вам очень простой и очень вкусный рецепт по приготовлению куриной грудки. Данный рецепт очень хорошо подходит для диетического питания и для спортсменов, которые сидят на "сушке". Грудка получается очень вкусной, нежной, сочной!
Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Куриная грудка в кефирном креме с чесноком":
- Грудка куриная — 800 г
- Чеснок — 8 дол.
- Кефир (Я использую кефир с жирностью 2,5%, из натурального молока) — 1 л
- Соль (на Ваш вкус) — 1 ч. л.
- Перец черный (на Ваш вкус) — 1 щепот.
Рецепт "Куриная грудка в кефирном креме с чесноком":
Готовится данный рецепт очень просто!
Нарезаем грудку на небольшие кусочки, чеснок измельчаем ножом (не сильно мелко), далее перекладываем наши ингредиенты в кастрюлю, добавляем кефир, соль и перец. Перемешиваем и начинаем варить (40-50 минут, пока кефир не загустеет), в начале процесса кефир станет жидким, но Вы не переживайте, он загустеет и превратится в нежный крем. Данный рецепт просто идеален при диетах, особенно для тех, кто сидит на "сушке", потому что мы знаем, что при такой диете обычная отваренная грудка очень быстро надоедает. Приятного аппетита!
Нарезаем грудку на небольшие кусочки, чеснок измельчаем ножом (не сильно мелко), далее перекладываем наши ингредиенты в кастрюлю, добавляем кефир, соль и перец. Перемешиваем и начинаем варить (40-50 минут, пока кефир не загустеет), в начале процесса кефир станет жидким, но Вы не переживайте, он загустеет и превратится в нежный крем. Данный рецепт просто идеален при диетах, особенно для тех, кто сидит на "сушке", потому что мы знаем, что при такой диете обычная отваренная грудка очень быстро надоедает. Приятного аппетита!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Взяла чуть больше, чем 0,8 кг (863 получилось в итоге); кефир ЭКОНИВА 3,2 %; не солила, но поперчила.
Варила около часа: всё сложила в кастрюлю, перемешала и поставила на слабый огонь, накрыв крышкой. Раза 2-3 перемешала в процессе готовки.
Мне понравилось! Вкусный бульон, курица хороша и в холодном, и в горячем виде.
Спасибо за рецепт!
Легко и вкусно! Бум готовить обязательно!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: