Главная > Рецепты версия для печати
| « Панкейки с ананасами под маковой начинкой | Немецкий панкейк со сливочно-фруктовой начинкой » |
Свинина тушёная "Без хлопот"
Описание: Очень вкусное и интересное блюдо из трёх ингредиентов. Свиной гуляш, лук и морковка по-корейски - всё что нужно для вкусного блюда!!!
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Свинина тушёная "Без хлопот"":
- Свинина (гуляш) — 1.2 кг
- Морковь (по-корейски) — 150 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Масло топленое (любое масло для жарки) — 2 ст. л.
Рецепт "Свинина тушёная "Без хлопот"":
|
Моем и обсушиваем мясо. Чистим и режем лук полукольцами. На горячей сковороде с небольшим кол-вом масла обжариваем мясо со всех сторон, добавляем лук. |
|
Добавляем морковь по-корейски. Не нужно дополнительно нарезать морковку. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности. |
|
Попробуйте на соль. Мне хватило соли от морковки по-корейски. Очень удобно, сочно, пряно и вкусно! |
|
Наше мясное блюдо готово!!! Приятного аппетита!!! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
А не нужно воды потом добавлять для тушения?
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: