• 19 марта 2016, 11:39
  • 3032

Брускетта с кабачками и фетой

Рецепт: Брускетта с кабачками и фетой

Брускетта с печёными кабачками от Пиканты

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с кабачками и фетой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4339.1 ккал
белки
130.9 г
жиры
102 г
углеводы
709.2 г
100 г блюда
ккал
242.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
39.6 г

Рецепт «Брускетта с кабачками и фетой»:

Нарежьте чиабатту ломтями толщиной примерно 1,5 см, смажьте оливковым маслом с обеих сторон, выложите на решетку и поставьте в духовку примерно на 7 мин. – куски должны стать румяными. Слейте с кабачков соус и выдавите чеснок. Приправьте солью и перцем – но солите не сильно, потому что фета довольно соленая. Насыпьте орехи на сухую разогретую сковородку и обжаривайте, потряхивая, до румяного цвета, примерно 1,5 мин. Следите, чтобы орехи не подгорели. Немного остудите, пересыпав на тарелку. Раскрошите фету руками или порубите ножом так, чтобы были и мелкие, и крупные кусочки. Разложите кабачки с чесноком по кускам поджаренного хлеба, посыпьте фетой и еще немного приправьте черным перцем. Посыпьте кедровыми орехами.

Кабачки печёные в томатном соусе



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с кабачками и фетой
Рецепт: Брускетта с кабачками и фетой

Брускетта с печёными кабачками от Пиканты

Ингредиенты для «Брускетта с кабачками и фетой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки