Главная > Рецепты версия для печати
| « Фасоль с сосисками в ржаных булочках | Торт "Коровка" » |
Брускетта с кабачками и фетой
Описание: Брускетта с печёными кабачками от Пиканты
Время приготовления:
Ингредиенты для "Брускетта с кабачками и фетой":
- Хлеб (чиабатты) — 2 шт
- Кабачок (печеные в томатном соусе Пиканта 520 г) — 1 бан.
- Фета — 300 г
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Орехи кедровые — 70 г
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный (молотый)
Рецепт "Брускетта с кабачками и фетой":
Нарежьте чиабатту ломтями толщиной примерно 1,5 см, смажьте оливковым маслом с обеих сторон, выложите на решетку и поставьте в духовку примерно на 7 мин. – куски должны стать румяными. Слейте с кабачков соус и выдавите чеснок. Приправьте солью и перцем – но солите не сильно, потому что фета довольно соленая. Насыпьте орехи на сухую разогретую сковородку и обжаривайте, потряхивая, до румяного цвета, примерно 1,5 мин. Следите, чтобы орехи не подгорели. Немного остудите, пересыпав на тарелку. Раскрошите фету руками или порубите ножом так, чтобы были и мелкие, и крупные кусочки. Разложите кабачки с чесноком по кускам поджаренного хлеба, посыпьте фетой и еще немного приправьте черным перцем. Посыпьте кедровыми орехами.
Кабачки печёные в томатном соусе

Кабачки печёные в томатном соусе
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |



Комментарии:
Пока нет комментариев.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: