• 20 мая 2016, 10:17
  • 5062

Шаурма-ролл с печенью

Рецепт: Шаурма-ролл с печенью

Мы очень любим шаурму, пробывали разные варианты и сочетания, но с куриной печенкой делаю впервые, очень интересный вкус, советую и вам попробовать!

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Шаурма-ролл с печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1314 ккал
белки
43.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
278.8 г
Порции
ккал
657 ккал
белки
21.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
139.4 г
100 г блюда
ккал
211.9 ккал
белки
7 г
жиры
0.8 г
углеводы
45 г

Рецепт «Шаурма-ролл с печенью»:

  • Берем лаваш-ролл 1 лист, смазываем майонезом с горчицей=>

  • Берем "печеночные мини-лепешки" 1-2 шт., мой рецепт указан в ссылке http://www.povarenok .ru/recipes/show/126 729/, нарезаем полосками по 0,5 см=>

  • Нарезаем 1 помидор пополам и мелко нарезаем половинки=>

  • Укладываем печеночные полоски и дольки помидор на лаваш-ролл=>

  • Посыпаем нарезанной петрушкой и щавелем=>

  • Сворачиваем лаваш-ролл, как на фото=>

Приятного аппетита





Рецепт печеночных мини-лепешек тут: https://www.povarenok.ru/recipes/show/126729/




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шаурма-ролл с печенью
Рецепт: Шаурма-ролл с печенью

Мы очень любим шаурму, пробывали разные варианты и сочетания, но с куриной печенкой делаю впервые, очень интересный вкус, советую и вам попробовать!

Ингредиенты для «Шаурма-ролл с печенью»:

Комментарии и отзывы

Выглядит очень аппетитно)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки