Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


1 января 2018 года | Julia 2602   #   
Вкусно! Что тут ещё сказать 😉 Беконовые хрустики 😍 И без пива отлично 👍

20 ноября 2016 года | taissya   #   
А я люблю пиво и поэтому это моя закусочка! Спасибо за рецепт!

18 ноября 2016 года | Wera13   #   

18 ноября 2016 года | Тамила   #    вопрос по рецепту
А вместо бекона можно использовать сырую подчеревину? Или это будет очень жирно... тесто же слоёное...

18 ноября 2016 года | Ольга Сокольская (автор рецепта)   #   
Кажется, жирновато будет

18 ноября 2016 года | Тамила   #   

18 ноября 2016 года | yana69 (модератор)   #   
Слоеное тесто нарезать на палочки толщиной 1см
Может быть шириной?

17 ноября 2016 года | subsidii66   #   
Прикольные палочки!

17 ноября 2016 года | elenita (модератор)   #    вопрос по рецепту
я придумала макать палочки в соевый соус. Всем понравилось!!!
В соевый соус или в соус, описанный в шаге 3?
Как-то в рецепте палочки отдельно, а соус отдельно. Вы напишите, что соус подаётся к палочкам.

17 ноября 2016 года | ЛК201014   #   
Вкусно, обязательно попробуем!

17 ноября 2016 года | начинающий повар-нок   #   
С удовольствием похрустим такими палочками! У меня тут вывих мозга приключился Противень ставить в нагретую духовку?

17 ноября 2016 года | Ольга Сокольская (автор рецепта)   #   
У меня духовка очень быстро нагревается, поэтому ставлю в холодную. Но лучше предварительно нагреть...

17 ноября 2016 года | Демоника   #   
Это вкусно!

17 ноября 2016 года | JeSeKi (модератор)   #   
Уточните температуру выпечки, чтобы не было лишних вопросов.

17 ноября 2016 года | premium   #   
Прикольно. Палочки успевают пропечься за 10 минут?

17 ноября 2016 года | Демоника   #   
А что там печься? Слоеное тесто готовится быстро, тонкий бекон не мешает.

18 ноября 2016 года | premium   #   
Я не знаю, у кого какие духовки. Может у вас газовые, поэтому 10 минут - это норма. У нас газа нет, все работает от электричества. И за 10 минут в электродуховке никакое тесто, даже слоеное, не пропечется.

18 ноября 2016 года | Демоника   #   
Не буду спорить. Свою духовку вы знаете лучше. Значит просто ориентируйте время по своей.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты